القضاء بطنجة يدين تلميذا من حومة الحداد ب15سنة سجنا نافذة

Résultat de recherche d'images pour "‫جريمة القتل بطنجة‬‎"

متابعة

طوت غرفة  الجنايات الدرجة الأولى لطنجة  تلميذا  يبلغ من العمر “17سنة” يدرس بإحدى الإعداديات بذات المدينة ب15 سنة سجنا نافذة ، بعدما  متعته هيئة الحكم بضروف التخفيف بإعادة تكيف التهمة المنسوبة إليه من قبل النيابة العامة من القتل العمد عن سابق الإسرار و الترصد إلى جناية   الضرب الجرح المفضيين للوفاة من دون نية إحداثه ، و في الشق المدني للدعوى العمومية حكمت عليه  بأداء تعويض لفائدة ورثة الهالك قدره 120ألف درهم  مع الصائر و تحديد مدة الإجبار في الأدنى .

 المتهم التلميذ و اثناء مناقشة الملف أمام هيئة الحكم اعترف بالمنسوب إليه ، واكد أنه لم تكن في نيته قتل الضحية ، و أن هذا الأخير قيد حياته استفزه بشكل مس عرضه وشرفه ، و حسب ما محاضر الضابطة القضائية ، فهذه الجريمة وقعت في شهر رمضان الماضي حين كان الضحية يتجول بحومة الحداد رفقة فتاة تجمعها به صداقة قبل أذان المغرب، الأمر الذي اعتبره المتهم استفزازا وأثار غضبه، ليدخل معه في ملاسنات تطورت إلى عراك وتشابك بالأيدي، قبل أن يتدخل الجيران الذين عملوا على تفريقهما وإنهاء الخلاف بينهما.
ولم ينته النزاع بين الصديقين عند هذا الحد، إذ بعد أن غادرت الفتاة الحي، التقى الصديقان مرة أخرى ودخلا من جديد في نقاش قبل أن يستل الجاني سكينا كان بحوزته، ليوجه للهالك طعنة قوية أصابته في الظهر والعنق، ما تسبب له في نزيف دموي حاد سقط إثره أرضا ينزف دما، حيث بادر بعض المواطنين إلى إخطار المصالح الأمنية والوقاية المدنية بالحادث، التي حضرت إلى المكان، ونقلت المصاب إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله إلى قسم المستعجلات بالمستشفى المذكور.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

سياقة الموت بطنجة تقود إلى إعتقال قاصرين

طنجة  اليوم : متابعة تفاعلت مصالح امن طنجة مع شريط فيديو منشور ...