عارضة أزياء مراكشية تتسب في اعتقال شرطي الفايسبوك هشام الملولي

متابعة

 بتعليمات من الوكيل العام للملك تم إيداع إحتياطيا  الشرطي هشام الملولي السجن المحلي  لمدينة سلا ، بعدما قررت النيابة العامة  متابعته في حالة اعتقال من أجل تهمتي الضرب و الجرح و محاولة الإغتصاب ، بناء على الشكاية التي تقدمت بها إلى السلطات القضائية عارضة أزياء من مدينة مراكش تمسى كوثر برجي”26 سنة” ، وهو ما أدى بالفرقة الوطنية للشرطة القضائية إلى اعتقاله  بمدينة فاس.

وكانت الضحية قد زعمت في شكايتها إلى القضاء الواقف ، أن الشرطي الملولي اعتدى عليها جسديا في الشارع العام بالعاصمة الرباط ، حينما ضربها و جرها من شعرها عندما كانت تهم بركوب سيارة للأجرة ، وقدمت شواهد طبية دعمت بها تصريحاتها ، وأرجعت السبب في فعلة المتهم ، إلى كونها رفضت محاولاته إقامة علاقة جنسية غير شرعية معه ، ووفق مصادر عليمة فإن الأفعال المنسوبة إلى المتهم قام بها خلال فترة توقيفه من قبل المديرية العامة للأمن الوطني .

 و معلوم أن الشرطي هشام الملولي أثارت خرجاته على  المواقع التواصلية جدلا كبيرا ، بسبب عدم انضباطه لتعليمات المديرية العامة للأمن الوطني في توظيف مهنته في أمور تتنافى و أخلاق المهنة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

هذا جزاء شرطي تحرش بمواطنة

طنجة  اليوم : متابعة أفاد بلاغ  للمديرية العامة للأمن الوطني أنها أوقفت ...