الحالية الصحية لضحية رصاص مراكش مستقرة و لكنها مقلقة
متابعة
استنكرت عائلة الطالبة فاطمة الزهراء الأخبار الفايسبوكية التي روجت لخبر وفاتها بعد تلقيها لطلقات نارية في واقعة الإعتداء المسلح بمدينة مراكش ، العائلة المتواجدة في العيادة الخاصة التي ترقد فيها إبنتهم قالت بالحرف ” إتقوا الله في بنات العائلات ..و لاتزيدنا حزنا على حزن”.
الطالبة فاطمة الزهراء صديقة الهالك حمزة الشايب بكلية الطب بمراكش توجد بقسم العناية المركزة بإحدى المصحات الخاصة بعد إجرائها لعملية جراحية معقدة كللت بالنجاح ، حيث تم استخراج الرصاصة التي أطلقها عليها الجاني و التي مزقت جزء من أمعائها و كبدها ، الأطباء أجمعوا أنها حالتها الصحية مستقرة و لكنها مقلقة .
بدوره المصاب الثاني الضحية “المهدي” خضع إلى عملية جراحية أزال من خلالها الأطباء الرصاصة التي اخترقت فخذه ، وحالته الصحية جيدة و لاتدعو إلى القلق.
وكان جثمان الضحية حمزة الشايب قد وري الثرى أمس الجمعة بمدينة مراكش ، في موكب جنائزي مهيب بحضور عائلة الضحية و مسؤولين عموميين و حشد كبير من المواطنين ، والذين استنكروا الفعل الجرمي الذي طال الهالك و الضحيتين .