
متابعة
حل يومه الأربعاء ضيوفا على عاصمة الشمال منتخب نجوم قدماء لاعبي كرة القدم بدولة فلسطين في زيارة تستغرف لمدة أسبوع سيجري خلالها العديد من المباريات ضد قدماء لاعبي جهة طنجة تطوان الحسيمة و بعض الفرق الرياضية بالمنطقة ، كما تخلل زيارة أفراد المنتخب الفلسطيني الشقيق لمدينة طنجة قيامه بجولة سياحية لأهم المعالم التاريخية و الإستراتجية بالمدينة .
و غذا الخميس سيستقبل عمدة مدينة طنجة الوفد الفلسطيني بقصر البلدية ، كما أن المقاطعات الحضرية الأربع ومنها مقاطعة السواني وضعت كل وسائلها المادية و اللوجستكية من أجل نجاح هذه الزيارة التي تصب في تعزيز روابط الأخوة و الصداقة الضاربة في عمق التاريخ بين الشعبين المغربي و الفلسطيني .
جمعية قدماء لاعبي إتحاد طنجة صاحبة مبادرة دعوة الأشقاء الفلسطنيين زيارة المغرب ، برمجت لفائدتهم برنامجا حافلا بالمواعيد الشقية و التي تتزامن مع إحتفالات المملكة بعيدي المسيرة الخضراء و الإستقلال المجيد ، ومنها زيارة ميناء طنجة المتوسط والمدينة العتيقة لطنجة ، و المباراة الإستعراضية بين لاعبي قدماء إتحاد طنجة و منتخب فلسطين.