الزفزافي يتطاول على القضاء الواقف

Résultat de recherche d'images pour "‫الزفزافي‬‎"

رشيد قبول 

اغتنم المتهم ناصر الزفزافي، المعتقل على ذمة الأحداث التي شهدتها مدينة الحسيمة، فرصة إعلان المستشار «علي الطرشي» عن رفع الجلسة، في حدود الساعة التاسعة والنصف من مساء أمس الخميس، ليلقي خطبته المعهودة، التي لا يفوت الفرصة دون إلقائها مرة أو مرتين في كل جلسة.

الزفزافي الذي فضل في ثاني خطبة له خلال جلسة الخميس، مهاجمة ممثل النيابة العامة، حين قال إن محاكمة المتهمين المتابعين على ذمة الأحداث التي عرفتها مدينة الحسيمة «محاكمة لتاريخ الريف»، الذي قال إن «النيابة العامة لا تعترف به»، معتبرا أن محاكمة المتهمين «محاكمة – حسب إدعائه – للدستور في شقه المتعلق بالهوية»، حيث أضاف أن «النيابة العامة معنية بخطاب العرش والمسيرة حول شرعية الاحتجاج».

ولَم يقف ناصر الزفزافي في هجومه على النيابة العامة عند هذا الحد، بل اعتبر المحاكمة التي يتابع فيها «محاكمة لعبد الكريم الخطابي ومحاكمة للتاريخ»، قبل أن يختم “خطبته” بقوله: «ولكم واسع النظر»، وقد قال الزفزافي هذا بعد أن كانت هيأة المحكمة بجميع أفرادها قد غادرت المنصة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

شبكة الدعارة الراقية تسقط في شباك الشرطة القضائية

طنجة اليوم : متابعة أمرت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالرباط مؤخرا، ...