الناطقة الرسمية للجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط تتعرض إلى الشطط في استعمال السلطة

Résultat de recherche d'images pour "‫الجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط‬‎"

متابعة

أصدرت الجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط بلاغا يتوفر موقعنا على نسخة منه بيانا استنكاريا  بعد تعرض السيدة سلوى عكور الناطقة الرسمية بإسم الجامعة إلى الشطط في استعمال السلطة أثناء تأدية واجبها المهني بميناء طنجة المتوسط يوم الثلاثاء 6فبراير 2018 ، و أكد البيان الموقع من طرف السيد عزيز بوسمارة  الكاتب العام للجمعية المعنية تضامن كافة فعاليات  الجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط  مع السيدة سلوى عكور و استنكارهم بشدة ما تعرضت له من شطط في استعمال السلطة من طرف رجال الأمن الوطني بالبوابة رقم 1 بالميناء المتوسطي.

انتخاب أحمد الغرابي رئيسا للجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط..

البيان اعتبر الفعل الصادر من طرف عناصر الأمن الوطني في حق السيدة سلوى عكور بأنه يضرب في العمق المجهودات التي يقوم بها المدير العام  للامن الوطني  و مديرية مراقبة التراب الوطني  وكذا مجهودات السلطات الساهرة على تسيير الميناء ، ، و أضاف البيان استمرار   الجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط  في فضح المفسدين و المتسببين في العشوائية  و الفوضى العارمة  التي لازال يعاني منها قطاع النقل الوطني و الدولي بميناء  المتوسط .

Résultat de recherche d'images pour "‫البوابة رقم 1 ميناء طنجة المتوسط‬‎"

 يذكر أن السيدة سلوى عمور  وحسب  إفادة الجامعة الوطنية للنقل المتعدد الوسائط ، تم منعها بدون مبرر قانوني من القيام بوظيفتها المرتبطة  بتوثيق الإزدحام الغير  مسبوق عرفته عملية السير و الجولان بالبوابة رقم1 بالميناء المتوسطي تنفيذا للمهة التي أوكلتها إياها جامعتها المهنية ، حيث تم جرها و اقتيادها بشكل تعسفي وغير قانوني إلى مخفر الشرطة.

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

طنجة :  يا عامل  الفحص أنجرة أنقذ ملوسة من  البناء العشوائي 

طنجة اليوم : مراسلة تحت شعار ” دق و سكات ” يغرق ...