أب المتهم الزفزافي يستعين بجماعة العدل و الإحسان

Résultat de recherche d'images pour "‫أب ناصر الزفزافي و العدل و الإحسان‬‎"

أ/م

أخيرا اتضح السبب الذي جعل أحمد الزفزافي والد ناصر الزفزافي يقاطع مسيرة الدار البيضاء التي دعا لها اليسار المغربي نصرة لمعتلقي أحداث الحسيمة  الأحد الفارط، حيث أطلق الزفزافي دعوة لمسيرة أخرى الأحد في العاصمة الرباط هاته المرة، لكن دعوته لم تكن بإيعاز منه، بل بإيعاز جهة أخرى هي جماعة العدل والإحسان.

Résultat de recherche d'images pour "‫أب ناصر الزفزافي و العدل و الإحسان‬‎"

  العبادي زعيم  جماعة ياسين  استقبل والدي الزفزافي أول أمس  الثلاثاء رفقة قياديين من التنظيم الشبابي والنسائي، وذلك لتفعيل الاتفاق بين الجانبين  والد الزفزافي يطلق نداء مسيرة الرباط والجماعة تتولى لوجيستيكيا إنجاحها عبر حشد أتباعها لها وذلك في رسالة لمسيرة الدار البيضاء التي قاطعتها الجماعة بعد أن رفضت قوى اليسار جعلها قائدة لها فيما تعتبر الجماعة أنهم “لم يتم إشراكها لا في التهييء ولا في النداء وبالتالي هي غير معنية بالمسيرة”.

Résultat de recherche d'images pour "‫الزفزافي و العدل و الإحسان‬‎"

لعبة الجماعة ووالد الزفزافي لعبة مزدوجة خطرة تحمل في طياتها أمورا غير هينة فوالد ناصر يراهن في آخر خرطوشاته على مايعتبره الحشد الشعبي للجماعة، والجماعة تريد الركوب – من خلال أحد أعضاء الدفاع المعروف بانتمائه للجماعة – على ملف المعتقلين مثلما ركبت على أحداث  الريف في البدء لتقوية موقعها التفاوضي مع الدولة، ولإرسال رسالة إلى خصومها السياسيين أنها تستطيع تسيير مسيرة أكبر من تلك التي خرجت في البيضاء والخاسر الأكبر في كل هذا اللعب المتبادل بين والد ناصر وبين أتباع ياسين هو عائلات المعتقلين التي جرى توجيه الأمر لها من طرف أحمد الزفزافي بعدم حضور مسيرة البيضاء وبالمقابل يجري الآن أمرها بالحضور بكل قوتها في مسيرة الرباط التي يراد إخفاء يد العدل والإحسان عنها مع أنها هي التي تحرك من وراء ستار كل ترتيباتها الآن .

بعد حزب منيب.. العدل والإحسان تدخل على الخط في قضية "تعذيب" الزفزافي وتدعو لفتح تحقيق مستعجل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

هذا جزاء شرطي تحرش بمواطنة

طنجة  اليوم : متابعة أفاد بلاغ  للمديرية العامة للأمن الوطني أنها أوقفت ...