إعتقال خمسة أفارقة بمدينة أصيلة من أجل الإقامة غير المشروعة والنصب والاحتيال والاحتجاز

نتيجة بحث الصور عن اختطاف افارقة  بالمغرب

طنجة اليوم

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بمدينة أصيلة، منتصف نهار اليوم الأحد 23 يونيو الجاري، من توقيف خمسة مواطنين من دول إفريقيا جنوب الصحراء، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالإقامة غير المشروعة بالمغرب والنصب والاحتيال والاحتجاز.

وقد تم توقيف أربعة من المشتبه فيهم داخل شقة معدة للكراء، وهم يحتجزون الشخص الخامس الذي تم العثور عليه مكبلا، حيث كشفت الأبحاث والتحريات المنجزة أن هذا الأخير تسلم منهم مبالغ مالية تناهز 1500 أورو للشخص الواحد بدعوى تهجيرهم بطريقة غير شرعية نحو أوروبا، وذلك قبل أن يتنصل من وعوده الاحتيالية ويعمدون لتكبيله واحتجازه.

نتيجة بحث الصور عن اختطاف افارقة  بالمغرب
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الخمسة تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

بلاغ صحفي حول النسخة الرابعة لمهرجان صيف طنجة الدولي

طنجة اليوم : مراسلة اسدل الستار  يوم  الخميس 31 يوليوز 2025 على ...