إطلاق النار على دورية للشرطة بحي “برينسبي” بستبة

نتيجة بحث الصور عن الشرطة بسبتة

ع/ن

تعرضت سيارة تابعة لجهاز الشرطة الوطنية الإسبانية، مساء يوم  الأحد الماضي  لعملية اطلاق الرصاص أثناء تواجدها بحي “برينسبي” الذي يسكنه فقط السبتيون المنحدرون من أصول مغربية.
وفور تعرضها لهذا الحادث ،الذي جاء أياما قليلة بعد إطلاق النار على مسجد الخليفة مولاي المهدي بمدينة سبتة، أرسل قائد شرطة سبتة تعزيزات كبيرة من أجل تطويق الحي الذي لا تتجاوز مساحة المباني العشوائية المتواجدة به 1 كيلومتر مربع.

نتيجة بحث الصور عن الشرطة بسبتة
و تمت الاستعانة بالكلاب البوليسية، المتخصصة في البحث عن المتفجرات، إضافة إلى عناصر الشرطة العلمية من أجل الوصول إلى المشتبه فيهم .
يذكر أن حي “برينسبي” الواقع بمنطقة عشوائية بمدينة سبتة يعرف بين الفينة والأخرى، عمليات إطلاق النار بين عناصر مافيا الاتجار في المخدرات والتهريب بمختلف أشكاله، من أجل بسط السيطرة والنفوذ في أوساط عالم الجريمة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

ضبط صفائح مخدرات تحمل ( لوغو ) المغرب التطواني

طنجة اليوم : متابعة اوقفت الشرطة الوطنية الإسبانية، يوم  الخميس الماضي  ، ...