العثور على بقية جثة طفل مدينة العرائش بثلاجة منزل أبيه

طنجة اليوم

ذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أن الأبحاث القضائية الأولية  التي تم القيام بها تحت إشراف الوكيل العام للملك بطنجة في شأن جثة الطفل  المشوهة” جسد بلا رأس و لا يدين ”  التي تم العثور عليها أمس الثلاثاء مرمية بمطرح النفايات بمدينة العرائش ، أطهرت  ضلوع زوجة الأب في قتل  الطفل  وقطع جثته  والتمثيل بها   داخل مسكن العائلة، و أن   عمليات التفتيش أسفرت  عن العثور على باقي أجزاء الجثة داخل ثلاجة في منزل العائلة،  و أضاف البلاغ  أن   التحريات تتواصل لتحديد مدى تورط الأب في المساهمة أو المشاركة في هذه الجريمة.

 وقد تم وضع الأب وزوجته رهن الإعتقال الإحتياطي من أجل القتل العمد بواسطة السلاح الأبيض والتمثيل بجثة طفل يبلغ من العمر سبع سنوات ، فيما الأبحاث مازالت مستمرة للكشف  المزيد عن هذه الجريمة البشعة .

 وكانت والدة الطفل” المطلقة ” ، التي تعيش بإسبانيا، قد وجهت نداء للبحث عن ابنها، الذي يعيش رفقة جدته من أمه، بعد أن اختفى يوم السبت الماضي  فور خروجه من المدرسة على الساعة الحادية عشرة صباحا. 

 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

إعتقال متورط جديد على خلفية ملف النفق السري سبتة المحتلة و الفنيدق

طنجة اليوم : متابعة  قالت جريدة  ”  فارو دي سبتة“،  أن  فرقة ...