قاد اللاعب مايي فريقه إتحاد طنجة إلى الفوز على سريع واد زم بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي دارت ليلة الأحد بالملعب الكبير لطنجة برسم منافسات الجولة الحادي عشرة من الدوري الإحترافي الممتاز في كرة القدم ، اللاعب مايي سجل أهداف فريقه في الدقائق 5 من الجولة الأولى و 47 و 53 من الشوط الثاني ، الزوار سجلوا هدفهم من ضربة جزاء مشكوك في أمرها أعلن عنها الحكم الدولي سمير كزار في الدقيقة 45 من الشوط الأول .
و بهذا الفوز أصبح إتحاد طنجة يحتل الصف العاشر في الترتيب العام رفقة أولمبيك اخريبكة و حسنية أكادير ب 11 نقطة ، و سيلعب لقاؤه القادم يوم الخميس المقبل ببرشيد ضد فريقها المحلي .
و معلوم ان الفوز الذي حققه الفريق الطنجي ليلة اليوم الأحد. على سريع واد زم هو الثاني له داخل ملعبه في الموسم الحالي بعد فوزه السابق على الدفاع الحسني الجديدي ، وللفريق الطنجي هذا الموسم أيضا فوز واحد خارج ملعبه وكان على حساب شباب سواليم