بطريقة سينمائية إستطاعا شخصين ملثمين من السطو على ناقلة لتوزيع الأموال تابعة لأحد شركات الامن الخاص ، العملية تمت بالقرب من الوكالة البنكية المتواجدة في شارع سيدي محمد بن عبدالله عند محور الحديقة العمومية و بالقرب من ساحة الجامعة العربية ( رياض تطوان ) .
وكانت الناقلة في مهمة جمع أموال نهار اليوم من الوكالات البنكية التي تتعامل معها ، و لا يعرف بالضبط مقدار الأموال التي تم السطو عليها ، لكن وحسب جهات عليمة في تصريح لها لموقع طنجة اليوم أكدت أن الناقلة كانت محملة باموال من العملة الوطنية و الأجنبية ، إضافة إلى مستندات بنكية و شيكات الزبناء .
المصالح الأمنية فتحت تحقيقا في النازلة للوصول إلى الجناة ، و الذين لا يستبعد أن تكون لهم سوابق في السطو المسلح على الأبناك و اسطول نقل الاموال سواء بالمغرب او خارجه.