طنجة اليوم رشيد اليعقوبي
يتسأل الرأي العام بمدينة طنجة متى ستتحرك السلطات العمومية لإقامة قنطرة للراجلين بشارع الجيش الملكي عند مدخل حي الموظفين ؟ ، هذا الشارع تتواجد به عدة مؤسسات عامة و خاصة و مجموعة من المدارس و الثانويات إضافة إلى كونه يعرف على مدار اليوم تدفقا مهولا في حركة السير و الجولان.
شارع. الجيش الملكي أو ( طريق الرباط ) يعد من البؤر السوداء داخل المدار الحضري لطنجة في مجال حوادث السير و التي تقع يوميا مخلفة وراءها خسائر في الأرواح و في الممتلكات العامة و الخاصة .
وكان مجلس مقاطعة السواني السابق قد رفع ملتمسا إلى جماعة طنجة من أجل إقامة قنطرة للراجلين بحي الموظفين ، لكن مجلس قصر البلدية ومعه سلطة الولاية تعاملا مع الملتمس ببرودة و لم يتخذا في حقه أي قرار ، بالرغم من كون الساكنة تفاعلت مع الملتمس و إعتبرته بادرة أكثر من إيجابية من مقاطعة السواني لحمايتهم و أبنائهم من الموت بشارع الجيش الملكي ، و يطالب الراي العام من الجهات المعنية و المسؤولة بطنجة تفعيل ملتمس مقاطعة السواني بشأن تشييد قنطرة للراجلين لأن الخسائر البشرية و المادية التي تخلفها حوادث المرور بشارع الجيش الملكي شيء رهيب .