وجود سلاح ناري في شحنة 12طن من الحشيش قد يقود المتهمين لغرفة الجنايات

طنجة اليوم  : اليعقوبي

يبدو  أن ملف المحاولة  الفاشلة  لتهريب 12 طن من الحشيش  التي أحبطتها دورية للدرك الملكي بمنطقة ( حد  الغربية )   سيعرف طريقه لغرفة الجنايات بطنجة  و ليس الغرفة الحنحية  التلبسية  بالمحكمة الإبتدائية لمدينة أصيلة  ، التي أحيل عليها مؤخرا سائق الشاحنة  المدعو عبد العزيز حدين ، حيث قررت النيابة العامة إستمرار  إعتقاله إحتياطيا لفائدة التحقيق .

وسبب هذا التحول في حشيش ( الحعباق و أكدي )  و الذي مازالت تحقق فيه الفرقة الوطنية للشرطة القضائية  هو السلاح الناري  الغير المرخص الذي تم العثور عليه مع شحنة  الحشيش .

وصلة بهذه النازلة يطرح المهتمون بخبايا تجارة الممنوعات مجموعة من الأسئلة عن سر إخفاء ( الجعباق و أكدي) الملايير من العملة الوطنية التي عثرت عليها الضابطة القضائية في منزليهما  دون وضعها في الحسابات البنكية ؟ ، و أيضا الملايين من العملة النقدية الأجنبية  التي تم حجزها في شقة ( الجعباق) هل خضعت قبل وصولها  إليه لمعاملة قانونية عبر مكتب الصرف ؟ ،  و أيضا هل يتوفر سائق الشاحنة على رخصة السياقة ؟ ، وما طبيعة علاقته بكل من ( الحعباق و أكدي) ؟ ،.   وهناك الف سؤال و  سؤال في حريرة          المتورطين في هذه النازلة ؟

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

طنجة : ( سيبة) البناء العشوائي في الملحقة الإدارية الأولى بإجزناية

طنجة اليوم : متابعة أصبح ما يحدث في تراب الملحقة الإدارية الأولى ...