طنجة اليوم : حسن المرابط
لا حديث في المجالس الخاصة بمدينة العراىش إلا عن فضيحة أستاذ مادة اللغة الفرنسية بإحدى الثانويات العامة بالمدينة , و الذي نسبت له جمعية الآباء و الأمهات بذاث الثانوية قيامه بسلوك قبيح قد يرمي به إلى خسران وظيفته ودخوله السجن .
وقالت عدة مصادر من الثانوية المعنية بهذه الفضيحة الجنسية ، أن محادثات ساخنة مخلة بالحياء و صور جنسية تخص الاستاذ بعثها على تطبيق ( واتساب ) إلى تلميذة بالمؤسسة ومنها عضوه التناسلي ، وان الاستاذ طلب من التلميذه ممارسة الفاحشة معه ، وان هذه الأخيرة أخبرت عائلتها بالموضوع ، المصادر ذاتها أكدت أن تلك الصور و المحادثات الغير الأخلاقية وصلت إلى إدارة المؤسسة ، و أن جمعية الآباء دخلت على الخط وطلبت من مديرية التعليم بالمدينة ومن إدارة المؤسسة تفعيل المساطر القانونية في حق الاستاذ المشتبه فيه بهذه الفضيحة .
أستاذ مادة اللغة الفرنسية ، ووفق تلك المصادر نفى المنسوب إليه، و إعتبر تلك المحادثات و الصور بكونها مفبركة من جهات داخل الثانوية منزعجة من الأنشطة الموازية التي يقوم بها لفاىدة التلاميذ ، وانه سيقاضي كل من ثبت تورطه في فبركة تلك الصور و المحادثات .