طنجة اليوم
توصل موقعنا بتوضيح من الاستاذ عبد العزيز بنعزوز رئيس المجلس الحضري لمقاطعة امغوعة حول ما جاء في مراسلة سابقة بموقع طنجة اليوم تتعلق بحي اعزيب أبيقو .
وقال الأستاذ عبد العزيز بنعزوز ، ان المراسلة تحت عنوان ” اين هم ( براگاگة. ) ولاية طنجة من جحيم البناء العشوائي بتراب الملحقة الإدارية 9 مكرر” ، تحمل جملة من المغلطات تصب في إطار تصفية حسابات شخصية على حساب المصلحة العامة ، و الدليل ان لا علاقة لمجلس مقاطعة امغوغة الحالي بتلك المنازل التي قيل انها ظهرت في الشارع العام ، اي ان المسؤول عن ما ذكرته المراسلة هو المجلس السابق الذي كان يسير المقاطعة .
ثانيا ، ان مشروع إصلاح الطرق ( 4 امتار) بحي اعزيب أبيقو ، يصب في إطار دعم و تعزيز البنيات الطرقية بتراب المقاطعة ، و هو غير موجه لحساب جهة على حساب جهة أخرى .
ثالثا ، بصفتي رئيس المقاطعة ، فإنني أخدم كافة الساكنة طبقا للقانون، ونشتغل أيضا في مجلس المقاطعة بشكل جماعي و تشاوري ، غايتنا ان نكون عند حسن ظن المواطنين ، وبهذه المناسبة نشكر السيد الوالي و السلطات المحلية بمنطقة امغوغة على دعمها لمجلس المقاطعة لتنزيل كافة الاوراش المتعلقة بالتنمية داخل تراب المقاطعة .
رابعا ، ما جاء في تلك المراسلة ، هو إفتراء على الحقيقة ، وتصفية حسابات شخصية بين جهات داخل حي اعزيب ابقيو و لا علاقة لمجلس المقاطعة بها .