الشرطة تعتقل شخصين قاما بالاعتداء على قائد و أعوان السلطة

 

طنجة اليوم : متابعة

تعرض قائد وأعوان سلطة وعناصر من القوات المساعدة، لاعتداء أثناء تدخلهم لهدم مبنى عشوائي بني سرا بـ «كريان الرحامنة» بسيدي مومن بالبيضاء.

و تم نقل القائد الذي أصيب في كتفه، وأعوان السلطة الذين تنوعت الإصابات في الرأس وباقي أنحاء الجسد إلى مستعجلات مستشفى المنصور، بسيدي البرنوصي بعد تعرضهم لهجوم بالحجارة من قبل جانحين لمنعهم من مواصلة عملية الهدم.وتمكنت عناصر الدائرة الأمنية من إيقاف شخصين شاركا في الهجوم، في حين ما زال البحث جاريا عن باقي المتورطين الذين استغلوا الظلام لمغادرة الحي.

و تم وضع المتهمان بتعليمات من النيابة العامة، تحت تدابير الحراسةالنظرية من أجل تعميق البحث، وتواصل المصالح الأمنية عن باقي المتورطين

x

Check Also

حموشي يستقبل منتسبي أسرة الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني القاصدين الديار المقدسة لأداء فريضة الحج برسم السنة الجارية (1447 هـ – 2026 م).

طنجة اليوم  استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف ...