هل ستتدخل النيابة العامة في الفضيحة التي فجرها منخرط داخل إتحاد طنجة لكرة القدم ؟

طنحة اليوم

فجر  منخرط  في نادي إتحاد طنجة لكرة القدم فضيحة خطيرة تتطلب من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم و  السلطات القضائية  فتح تحقيق  في ما  زعمه المنخرط في حسابه الشخصي على الفايسبوك

وكان المنخرط السيد ربيع جعباق قد كتب على حسابه  الشخصي على الفايسبوك  ، ان فريق إتحاد طنجة لذغ من الداخل خلال مباراته   خارج ملعبه أمام أولمبيك أسفي  ، و مباراته  أمام نادي سريع وادي زم التي دارت في مدينة اخريبكة ، حيث إنهزم  فيهما إتحاد طنجة  بشكل مريب  ،  وحمل المنخرط المسؤولية في هذه الهزائم ( المشبوهة) إلى  مسؤول داخل الفريق و ثلاثة لاعبين  من دون ان يكشف عن هويتهم  ، لكنه واعد متتبعيه  بأنه سيوافيهم  بجديد هذه الفضيحة .

ولحد الساعة لم  يصدر عن المكتب المسير   لإتحاد طنجة المعني بهذه الفضيحة أي رد  ينفي او يؤكد هذه الاتهامات الخطيرة التي أساءت إلى الجمهور الطنجي الرائع و  أضرت بالفريق  ورمت به  في قاع  ترتيب بطولة القسم الوطني الاول الإحترافية   ، إذ نجى من النزول إلى الدرجة الثانية بأعجوبة .

x

Check Also

اللوبي النيجيري و ضعف شخصية رئيس CAF جعل من جائزة أحسن لاعب بإفريقيا سلعة تباع و تشترى . 

طنجة اليوم : الوكالات كشف مؤخرا الإتحاد الإفريقي لكرة القدم الإفريقية (CAF)  ...