” الفيفا ” يشيد بالجمهور المغربي بمونديال قطر 2022
طنجة اليوم : متابعة
أشاد الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم بجماهير المنتخب المغربي المساندة له في نهائيات كأس العالم المقامة حاليا في قطر، بعد التأهل لدور ثمن النهائي ، واعتبر “فيفا” في مقال نشره عبر موقعه الرسمي أن الجماهير المغربية ساهمت في هذا الإنجاز “العظيم”، حيث وصفته بأنه اللاعب رقم واحد وليس 12 .
واشار “فيفا”: “يُقال إن الجمهور هو اللاعب رقم 12 في كرة القدم، لكن الجمهور المغربي الذي تواجد بالآلاف في مدرجات الملاعب القطرية خلال مباريات أسود الأطلس هو اللاعب رقم واحد في هذا الإنجاز العظيم” ، وأضاف: “الجمهور المغربي لم يصمت أبدًا خلال 280 دقيقة في دور المجموعات، زئيره كان مرعبا للخصوم وبث الحماس والروح في قلوب أسود الأطلس”.
وأكد أيضا أن الجماهير المغربية نالت إعجاب الحاضرين بالدوحة القطرية، ويعول عليهم بشكل كبير خلال المباراة المقبلة أمام إسبانيا في دور الـ16 من “المونديال”.