جنايات طنجة تؤدب عصابة دار التونسي

طنجة  اليوم : متابعة

طوت محكمة الإستئناف لطنجة الملف الچنائي المتعلق بتكوين عصابة إجرامية، المشاركة في ذلك، الضرب و الجرح بواسطة السلاح، محاولة القتل العمد مع سبق الاصرار و الترصد، التزوير و استعماله، حيازة بضائع أجنبية غير خاضعة لمبرر الأصل، تغيير حالة المكان الذي وقعت فيه الجريمة بقصد عرقلة سير العدالة، إهانة الضابطة القضائية عبر الادلاء بتصريحات كاذبة، حيازة سلاح في ظروف من شأنها ان تشكل تهديدا للأمن العام أو سلامة الأشخاص او الأموال، الحيازة والاتجار في المخدرات واستهلاكها.

وترجع هذه النازلة التي دارت أطوارها بمنطقة دار التونسي بمدينة طنجة إلى شهور يونيو من سنة 2024 ، حيث استعملت فيها الأسلحة النارية و السيوف و الأدوات الرادة  ، حيث اندلعت هذه المعركة الدامية بمدارة النجمة وسط المدينة ،مرورا بمغوغة و انتهت بدار التونسي ، حيث أظهرت تسجيلات فيديو شجارا عنيفا استعمل فيه أسلحة بيضاء وسلاح ناري ، وتبين أن الأمر يتعلق بتصفية حسابات بين تجار ( دك شي) 
الغرفة الجنائية أدانت ثلاث متهمين ب 10 سنوات سجنا نافذا و سنة حبسا نافذا في حق متهمين إثنين و الجميع توبعوا في حالة إعتقتل

x

Check Also

طنجة : ( سيبة) البناء العشوائي في الملحقة الإدارية الأولى بإجزناية

طنجة اليوم : متابعة أصبح ما يحدث في تراب الملحقة الإدارية الأولى ...