المغرب يرتقي إلى المرتبة السادسة عالميا في تصنيف ” الفيفا ” الخاص بكرة القدم داخل القاعة

طنجة اليوم : متابعة 

حقق المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة تقدما في التصنيف العالمي، حيث ارتقى إلى المرتبة السادسة عالميا وفقا لأحدث تصنيف صادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يوم أمس  الجمعة 4 أبريل 2025.
ورغم فقدانه 7.6 نقاط مقارنة بالتصنيف السابق الصادر في أكتوبر 2024، إلا أن “أسود القاعة” تمكنوا من تحسين ترتيبهم بفضل تراجع منتخب كازاخستان، الذي خسر 60.91 نقطة وتراجع إلى المركز السابع.

ويتصدر المغرب قائمة المنتخبات الإفريقية في هذه الرياضة برصيد 1468.4 نقطة، متفوقا بفارق كبير على أقرب ملاحقيه، منتخب مصر الذي جاء في المركز الـ37 عالميًا. كما حلّت ليبيا في المركز الـ46، تلتها جنوب إفريقيا التي تقدمت بمركزين لتصل إلى المرتبة الـ49، ثم أنغولا في المرتبة الـ58.

يشار إلى أن المنتخب المغربي يواصل تألقه على الساحة الدولية، حيث بات من بين أفضل الفرق في العالم بفضل تطور مستواه وأدائه القوي في المنافسات القارية والعالمية.

x

Check Also

المغربي حكيمي يقود فريقه باريس سان جيرمان إلى. الفوز بكأس فرنسا

طنجة اليوم : الوكالات  حقق نادي باريس سان جيرمان لقب كأس فرنسا ...