في معركة عنيفة تلميذ يطعن زميله و يرسله في حالة خطيرة إلى المستعجلات

طنجة. اليوم : مراسلة 

اهتزت ثانوية ظهار بن عياد بمدينة شفشاون، أول  أمس الثلاثاء، على وقع حادثة مقلقة تمثلت في اعتداء تلميذ على زميله بواسطة سلاح أبيض، ما خلّف حالة من الهلع والاستنفار في أوساط الأطر التربوية والتلاميذ، وانتهى بنقل الضحية على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بالمدينة.
ووفق مصادر محلية، فإن الحادث وقع عقب خلاف بسيط بين التلميذين، سرعان ما تطور إلى شجار عنيف، أقدم خلاله المعتدي، المنحدر من دوار أمكري، على طعن زميله بسكين. وقد خلف هذا السلوك صدمة لدى من عاينوا الواقعة، التي تعكس تصاعد ظاهرة العنف المدرسي.

وفي السياق ذاته، أكد مصدر مسؤول أن الحادثة وقعت خارج أسوار المؤسسة وخارج أوقات الدراسة. مشيرا إلى أن حالات العنف بين التلاميذ تعد أمرا مقلقا، لكن نشر بعض الصفحات على مواقع التواصل لحدوث الواقعة داخل أسوار المؤسسة يثير الهلع بين التلاميذ وأولياء أمورهم.

x

Check Also

إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقراص الطبية المخدرة عبر معبر باب سبتة

طنجة  اليوم  : متابعة  أجهضت عملية أمنية مشتركة بين مصالح الأمن الوطني ...