فضيحة التلاعب بالنتائج تهز البطولة الإسبانية

Résultat de recherche d'images pour "‫خافيير أجيري‬‎"

طنجة اليوم

قررت النيابة العامة في إسبانيا إعادة فتح ملف التلاعب في مباراة لكرة القدم ، ترجع إلى الدوري الإحترافي الممتاز  للموسم الرياضي  2010-2011 ،  و التي كانت قد جمعت بين فريقي ريال سرقسطة بفريق  ليفانتي وعادت نتيجتها لصالح الفريق الأول  2-1 .

 ويتهم قضاة التحقيق بمحكمة  إقليم فالنسيا المدرب الحالي لمنتخب مصر المكسيكي  خافيير أجيري ، وكان وقتها مدربا ريال سرقسطة أنه متورط في عملية نقل أموال من ناديه إلى لاعبي ليفانتي قيمتها 965 ألف يورو، من أجل تساهلهم ومنحهم نقاط الفوز لسرقسطة بهدف البقاء في الدوري، وهو ما نفاه المكسيكي بشدة.

وجاء فتح ملف هذه المباراة من جديد ، بعد ظهور أدلة جديدة تورط المدرب خافيير أجيري  ، و التي لم يتم الإفصاح عنها لوسائل الإعلام ، وفي حالة تبوث هذه الأدلة على المدرب المعني ، فإنه سواجه عقوبة الحبس لمدة خمس سنوات مع التشطيب على إسمه من لوائح  التدريب في المسابقات الرسمية لكرة القدم .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

المغربي حكيمي يقود فريقه باريس سان جيرمان إلى. الفوز بكأس فرنسا

طنجة اليوم : الوكالات  حقق نادي باريس سان جيرمان لقب كأس فرنسا ...