الإعلامي سعيد الجديدي نفى علمه بحصوله على وسام من ملك إسبانيا

طنجة اليوم 

  “أخبار اليوم”  لنهار غذ الإثنين، أشارت  أن الإعلامي المغربي سعيد الجديدي، الوجه التلفزي الشهير ضمن النشرات الإخبارية بالإسبانية،  نفى علمه بحصوله على وسام الاستحقاق المدني من طرف العاهل الإسباني فيليبي السادس، مؤكدا أنه اطلع على خبر توشيحه من خلال وسائل الإعلام.

وأضاف الجديدي أنه لم يتلق أي اتصال أو رسالة من لدن الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة أو السفارة الإسبانية بالرباط، مستنكرا تجاهله من طرف المؤسسة التي يعمل فيها وسط يوم مهم، وأن ذلك يحز في قلبه رغم كونه مشغولا خلال هذه الفترة.

وأضافت الجريدة أن القناة التلفزية المغربية الثانية غطت حفل تسليم السفير الإسباني وسام الاستحقاق إلى فيصل العرايشي، الرئيس المدير العام للشركة الوطنية، وقالت إنه توشيح للصحافي المخضرم سعيد الجديدي، لكن بلاغ الشركة قال إن التوشيح امتنان من إسبانيا للمغرب عن نشرة الأخبار بالإسبانية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

الموقع الإخباري طنجة  اليوم يهنئ الملك محمد السادس والأمة المغربية العظيمة بمناسبة عيد العرش 

طنجة اليوم يرفع حسن بودراع المدير المسؤول عن الجريدة الإلكترونية طنجة اليوم ...