ملف ساخن أمام جنايات طنجة طرفيه ضابط شرطة ممتاز وتاجر من الناظور
ع/ن
في ملف ساخن يروج حاليا أمام غرفة الجنايات الإبتدائية لطنجة و يتعلق بهتك عرض أنثى قاصر من مواليد 2013 ، المتهم فيه تاجر من مدينة الناظور و الضحية هي ابنه ضابط للشرطة من ولاية أمن طنجة ، وقد تم تأخير الملف لجلسة الثلاثاء 10شتنبر 2019 بعدما ارتأت هيئة الحكم تأجيله لهذا التاريخ نزولا لطلب هيئة دفاع الطرفين .
وكانت غرفة التحقيق بعد جلسات من التحقيق التفصيلي قد حملت التاجر مسؤولية هتك عرض الطفلة ، وقررت إحالة ملفه على غرفة الجنايات لمحاكمته ، بالمقابل ينفي المتهم التهمة المنسوبة إليه و اعتبرها من صنع والد الطفلة ضابط الشرطة الممتاز ، وحجته في ذلك أنه آازر أم الطفلة في ملفها لدى محكمة فضاء الأسرة أثناء تقديمها لطلب الطلاق من الضابط الأمني .
الطفلة و أثناء الاستماع إليها في جل مراحل التحقيق ، أكدت أن المتهم و التي تناديه “عمو سعيد” كان ينام عرايا بجانبها و يتحرش بها عبر ملامسة فرجها و أطراف حساسة من جسدها ، وذلك أثناء وجودها رفقة أمها خارج التراب الوطني ، وأن العملية كانت تتم في غياب والدتها