الامير مولاي احمد يصنع الحدث في صلاة عيد الأضحى المبارك

طنجة اليوم : متابعة

أثارت مراسيم صلاة العيد، التي أداها الملك محمد السادس صباح  أمس الأحد بمدينة الرباط ، ، وبثت مباشرة على القنوات العمومية، (أثارت) اهتمام المغاربة، أولا لاطمئنانهم على عاهل البلاد، والذي ظهر بحالة صحية جيدة في أول نشاط رسمي لجلالته عقب الإعلان عن إصابته بفيروس كورونا قبل أسابيع، وثانيا بسبب “الضيف الصغير” الذي شارك بدوره في تأدية الصلاة.

وحسب ما شاهده المتابعون على شاشات التلفاز، فقد ظهر أيضا رفقة أفراد الأسرة الملكية سمو الأمير “مولاي أحمد” ذي 6 سنوات، الابن البكر للأمير مولاي رشيد وزوجته أم كلثوم بوفارس، حيث شارك في مراسيم الاحتفال بالعيد  لأول مرة، وهو ما نال إعجاب المغاربة.

x

Check Also

حموشي يستقبل منتسبي أسرة الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني القاصدين الديار المقدسة لأداء فريضة الحج برسم السنة الجارية (1447 هـ – 2026 م).

طنجة اليوم  استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف ...