النيابة العامة. بتطوان تمتع ” ملالي” ذاب تيك توك بالسراح المؤقت

طنجة اليوم : مراسلة

بعد إنتهاء مدة الحراسة النظرية ،   أحالت مصالح أمن تطوان صباح اليوم الاثنين  على النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية  لذات المدينة ، احد ذباب المواقع التواصل الاجتماعي   المدعو ” ملالي ”   على خلفية  تورطه في التطاول على شخص الملك  و سبه وشتمه لعموم الشعب المغربي  في منصة ( تيك توك ).

النيابة العامة  بعد التأكد من هوية المتهم و تذكيره بالمنسوب إليه و استنطاقه ،  قررت متابعته  في حالة سراح مؤقت  لانعدام سوابقه القضائية و لتوبته من فعله القذر الذي أعلنه أمام ممثل النيابة العامة ، حيث أحالت النيابة العامة ملفه على الغرفة التلبسية العادية   قصد الشروع في محاكمته طبقا للقانون .

ويطالب الرأي العام  من  القضاء بتطوان بانزال أقصى العقوبات في حق حشرة ” تيك كتوك ” ، بعد أن نسي  هذا ( موساخ ) نفسه وتطاول على عموم المغاربة و على شخص الملك الذي هو رمز البلاد ، واذا كان القضاء بمدينة الحسيمة حكم بعقوبة 4 سنوات حبسا على المدعو ( الأبلق) لانه مس شخص الملك في منشوراته  الفايسبوكية  ، فإنه من الواجب مضاعفة هذا الحكم على (ملالي ) حتى يكون  عبرة لكل من سولت له نفسه التطاول على الملك و الشعب .

x

Check Also

إعتقال متورط جديد على خلفية ملف النفق السري سبتة المحتلة و الفنيدق

طنجة اليوم : متابعة  قالت جريدة  ”  فارو دي سبتة“،  أن  فرقة ...