حضور ستة لاعبين مغاربة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم

طنجة اليوم : متابعة

يشارك ستة لاعبين مغاربة في دوري أبطال أوروبا  لكرة القدم  هذا الموسم، وذلك بعد أن حجزت فرقهم بطاقة التأهل لدور المجموعات ، ويتعلق الأمر بسفيان أمرابط     من فريق مانشستر يونايتد   الإنجليزي، وأشرف حكيمين مدافع نادي باريس سان جيرمان، ويوسف النصيري، مهاجم نادي اشبيلية الإسباني.

ويتعلق الأمر  أيضا  بحكيم زياش، المنتقل إلى غلطة سراي التركي، وإسماعيل الصيباري، لاعب إيندهدوفن الهولندي، ونصير المزراوي، مدافع نادي بارين ميونيخ الألماني.

وتقام الجولة الأولى من فعاليات دور المجموعات يومي 19 و20  شتنبر الحالي  ، وتليها الجولات الخمس التالية على الترتيب في الثالث والرابع من أكتوبر  ، و24 و25 من الشهر نفسه، والسابع والثامن من نوفمبر  و28 و29 من الشهر نفسه، و12 و13  دجنبر  المقبل ، كما تقام فعاليات جولة الذهاب لدور الـ 16 أيام 13 و14 و20 و21 فبراير  2024، وجولة الإياب يومي الخامس والسادس و12 و13 مارس  2024، وجولة الذهاب لدور الثمانية يومي التاسع والعاشر من أبريل  ثم الإياب يومي 16 و17 من الشهر نفسه ،و تقام مباراتا الذهاب للمربع الذهبي يومي 30  أبريل  والأول من ماي  2024، ومباراتا الإياب في السابع والثامن من الشهر نفسه، بينما تقام المباراة النهائية في الأول من يونيو  2024 على ملعب “ويمبلي” العريق بالعاصمة البريطانية.

x

Check Also

المغربي حكيمي يقود فريقه باريس سان جيرمان إلى. الفوز بكأس فرنسا

طنجة اليوم : الوكالات  حقق نادي باريس سان جيرمان لقب كأس فرنسا ...