طنجة ستنظم مؤتمرا دوليا عن المدن الذكية وتطبيقاتها SCA2024،
طنجة اليوم : متابعة
تنظم كلية العلوم والتقنيات بطنجة، التابعة لجامعة عبد المالك السعدي، النسخة التاسعة من المؤتمر الدولي المرموق حول المدن الذكية وتطبيقاتها SCA2024، ما بين 02 و04 من اكتوبر المقبل برحاب كلية العلوم والتقنيات بطنجة.
فبعد النجاحات الباهرة في تركيا، البرتغال، وفرنسا، يستعد فريق البحث المتميز SSET (Smart Systems and Emerging Technologies) لاستقبال نخبة من الباحثين من المغرب ومن جميع أنحاء العالم.
وسيكون هذا المؤتمر فرصة استثنائية لاستكشاف آخر الابتكارات ومناقشة التطورات الرائدة في مجال المدن الذكية وتطبيقاتها المتنوعة التي تمس جميع القطاعات الحيوية: الاقتصادية، الصحية، الصناعية، التعليمية، والبيئية. كما سيتدارس الباحثون في هذا المؤتمر سبل استخدام التكنولوجيات الحديثة والذكاء الاصطناعي لتطوير مدن ذكية تعزز من كفاءة ورفاهية الحياة الحضرية.