المديرية العامة للأمن الوطني تنظم حفلا للتميز لفائدة المتفوقين دراسيا من أبناء وأيتام أسرة الأمن الوطني ،
طنجة اليوم : متابعة
نظمت المديرية العامة للأمن الوطني حفلا للتميز لفائدة أبناء وأيتام أسرة الأمن الوطني ، ممن حصلوا على أعلى المعدلات الدراسية، وبصموا على مسار دراسي متميز، وقدمت لهم منحا مالية بقيمة خمسين ألف درهم تصرف بشكل سنوي على خمس دفعات طيلة التعليم الأكاديمي
.واستفاد 12 طالبة وطالبا من أسرة الأمن الوطني، ممن حصلوا على أعلى المعدلات الدراسية والتحقوا بمؤسسات تعليمية وجامعية عليا، من منح دراسية جامعية تبلغ قيمتها خمسين ألف درهم، تمنح على خمس دفعات بمعدل عشرة آلاف درهم سنويا، وتمتد لخمس سنوات طيلة فترة التعليم الأكاديمي العالي؛ وهي عبارة عن حافز ودعم مالي ترصده المديرية العامة للأمن الوطني لتشجيع أبناء وبنات موظفاتها وموظفيها على استكمال مسارهم الدراسي العالي.
ما الجزء الثاني من الحوافز المالية المقدمة فكان عبارة عن دعم مالي استثنائي تراوحت قيمته بين 4000 و5000 درهم، وتم تسليمه بشكل مباشر لأبناء وأيتام أسرة الأمن الوطني ممن حصلوا على أعلى المعدلات الدراسية خلال الموسم الدراسي المنصرم؛ فيما بلغ مجموع المستفيدين 109 تلاميذ ، واستفاد 12 طالبة وطالبا من أسرة الأمن الوطني، ممن حصلوا على أعلى المعدلات الدراسية والتحقوا بمؤسسات تعليمية وجامعية عليا، من منح دراسية جامعية تبلغ قيمتها خمسين ألف درهم، تمنح على خمس دفعات بمعدل عشرة آلاف درهم سنويا، وتمتد لخمس سنوات طيلة فترة التعليم الأكاديمي العالي؛ وهي عبارة عن حافز ودعم مالي ترصده المديرية العامة للأمن الوطني لتشجيع أبناء وبنات موظفاتها وموظفيها على استكمال مسارهم الدراسي العالي.
أما الجزء الثاني من الحوافز المالية المقدمة فكان عبارة عن دعم مالي استثنائي تراوحت قيمته بين 4000 و5000 درهم، وتم تسليمه بشكل مباشر لأبناء وأيتام أسرة الأمن الوطني ممن حصلوا على أعلى المعدلات الدراسية خلال الموسم الدراسي المنصرم؛ فيما بلغ مجموع المستفيدين 109 تلاميذ