بوليس طنجة يعتقل في مدة وجيزة سارق وكالة لتحويل الأموال

طنجة  اليوم : متابعة 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، مساء   أمس  الاثنين 10 مارس الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد من داخل وكالة لتحويل الأموال.
وكان المشتبه فيه قد أقدم، صباح  أمس  الاثنين، على سرقة مبلغ مالي من داخل وكالة لتحويل الأموال بمدينة طنجة، وذلك بعدما هدد المستخدمة بإضرام النار باستعمال سائل قابل للاشتعال.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته المشتبه فيه وتوقيفه بعد مرور ساعات من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فيما مكنت عملية الضبط والتفتيش من العثور بحوزته على المبلغ المالي المتحصل من عملية السرقة.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

x

Check Also

طنجة : ( سيبة) البناء العشوائي في الملحقة الإدارية الأولى بإجزناية

طنجة اليوم : متابعة أصبح ما يحدث في تراب الملحقة الإدارية الأولى ...