Don't Miss

شرطة الحدود بمطار بوخلف بطنجة تحبط محاولة التهريب الدولي للمخدرات

طنجة  اليوم : متابعة 

تمكنت مصالح الأمن الوطني بمطار طنجة ابن بطوطة، خلال بداية هذا الأسبوع ، من إحباط محاولة لتهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا، بلغ وزنها الإجمالي أكثر من 13 كيلوغرامًا و 300 غرام ، كانت مخبأة بطريقة احترافية داخل حقائب سفر.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيها، وهي مواطنة تحمل جنسية احدى الدول الاوربية، كانت تستعد للسفر عبر مطار طنجة ، قبل أن تكشف عملية المراقبة عبر جهاز السكانير عن وجود مواد مشبوهة داخل أمتعتها . وأسفرت عملية التفتيش اليدوي الدقيق عن العثور على عدد كبير من قطع مخدر الشيرا، مغلفة بإحكام بشريط لاصق، ومخبأة بعناية في جنبات الحقيبة .

وقد تم توقيف المعنية بالأمر وإحالتها على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، من أجل تعميق البحث معها تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الملابسات المحيطة بهذه القضية، وتحديد كافة المتورطين المحتملين في هذا النشاط الإجرامي الدولي.

x

Check Also

شرطة طنجة تعتقل ( موساخ) عرض شرطية وعنصرين من الوقاية المدنية لاعتداء لفظي وجسدي

طنجة. اليوم : متابعة  تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، في ساعة ...